8 марта-Международный женский День
|
|
ВИКТОРИЯ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:54 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
|
| |
|
ВИКТОРИЯ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:45 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Вот и кончились букеты, смс, звонки, конфеты, ссоры, встречи, расставанья, поцелуи, пожеланья, вновь любимый на диване и на вас он ноль вниманья, сушнячок, лицо помято, девочки с 9 марта !
|
|
| |
Gala | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:01 | Сообщение # 34 |
ветеран
| Девочки, перед 8 марта о нас, женщинах. Сегодня утром, пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты... Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев... Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... Хотела стать самой лучшей-не дали +Хотела стать самой худшей-не смогла+Придется остаться +НЕПОВТОРИМОЙ!.. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 100 метров за хлебом - далеко, а километр за пивом-рукой подать! Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила - жмёт, может тютельки выросли? Настоящая стерва - это не та девушка которая кричит о своей стервозности, а та которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь. Мужчины как почтовые марки - чем больше плюешь, тем лучше клеятся... Я люблю апельсиновый сок, а мои подружки - персиковый... Но когда мы встречаемся - мы пьём водку... Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно+ Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся... Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину. Дай любви, чтобы прощать его. Терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его нафиг !
Сообщение отредактировал Gala - Пятница, 04.03.2011, 18:01 |
|
| |
Ole | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:29 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Gala, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
|
| |
fortuna | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:15 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
|
www.sunjustiliste.lv .
|
|
| |
Ole | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:24 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| fortuna, жду звонка ! С наступающим!
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
|
| |
минна8 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 08:21 | Сообщение # 38 |
чемпион
|
все собаки попадают в рай
|
|
| |
Gebrikuzja | Дата: Вторник, 08.03.2011, 09:23 | Сообщение # 39 |
Шеф
|
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий
И дай вам БОГ вдвойне, чего желаете вы мне!
|
|
| |
UCHIKA | Дата: Вторник, 08.03.2011, 09:29 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Шанталь | Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:12 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Julechka | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:16 | Сообщение # 42 |
ветеран
|
Французских бульдогов много не бывает!
|
|
| |
Djudi | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:40 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
|
djudi
|
|
| |
Анжела | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:00 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
|
www.happytoy.jimdo.com
|
|
| |
КНОПОЧКА | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:00 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Fiji | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:29 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
| С праздником вас, девоньки! Пусть в вашей душе всегда будет весна!!! Бучас вам!!!
би-би
|
|
| |
Алиса | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:56 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Всех прелестных женщин нашего форума с Праздником!!!!Желаю быть самыми красивыми,любимыми и счастливыми!
Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 08.03.2011, 19:57 |
|
| |
birjusha | Дата: Четверг, 08.03.2012, 01:36 | Сообщение # 48 |
ветеран
|
Желаем Всем ТОЛЬКО РАДОСТИ ! ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВАШ БУДЕТ ТОЛЬКО СВЕТЛЫМ!
Когда собака с человеком рядом, уходит из души по каплям зло, Она всегда поймет вас с полу-взгляда, наполнит дом уютом и теплом.
|
|
| |
LACKY | Дата: Четверг, 08.03.2012, 06:31 | Сообщение # 49 |
ветеран
| Fiji,
Вот бывает, посмотришь на человека и не знаешь, куда его послать, судя по виду, он уже везде был...
|
|
| |
UCHIKA | Дата: Четверг, 08.03.2012, 09:29 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| ПОЗДРАВЛЯЕМ С 8МАРТА !
|
|
| |
Кисуля | Дата: Четверг, 08.03.2012, 09:39 | Сообщение # 51 |
ветеран
|
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! С 8 Марта, девчёнки...!
Мы не знаем, что будет завтра, наше дело – быть счастливыми сегодня.
|
|
| |
fortuna | Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:09 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
www.sunjustiliste.lv .
|
|
| |
Klara | Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:27 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| девчата
красивых слов , приятных снов , цветов цветов ещё цветов... вниманья близких и родных, да украшений золотых. шикарных фраз,горящих глаз цветов цветов ещё не раз. мужчину чтобы рядом был, не просто был а чтоб любил! шикарных днёй,про ночь молчу.. весёлых праздников,подарков чтобы сбывались все мечты. и повториться здесьне грех- весны любви цветов для всех!
с 8 Марта нас
klarik
|
|
| |
LACKY | Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:28 | Сообщение # 54 |
ветеран
| fortuna,
Вот бывает, посмотришь на человека и не знаешь, куда его послать, судя по виду, он уже везде был...
|
|
| |
Faraon | Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:41 | Сообщение # 55 |
Полковник
|
|
|
| |
Gala | Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:42 | Сообщение # 56 |
ветеран
| http://www.youtube.com/watch?v=80Wut11U7Kw&feature=related
|
|
| |
Aniri | Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:46 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Девочки всех Вас с нашим красивым, добрым, весенним и солнечным праздничком!!!
|
|
| |
fortuna | Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:53 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| http://flash.kards.qip.ru/list/show/3000/784/9/
www.sunjustiliste.lv .
|
|
| |
bawenjka | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:36 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
|
Oля и Kара
|
|
| |
Baracet | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:47 | Сообщение # 60 |
ветеран
| Сегодня, в день Восьмое Марта, Пусть солнышко сияет ярко, Пусть радость, счастье принесет, И пусть успех не обойдет. Здоровья крепкого желаю, С весной пришедшей поздравляю!
Я Наталья со мной на ТЫ :)
|
|
| |