|
Китайская хохлатая собака
|
|
| ВИКТОРИЯ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:59 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (ALITA) Vedj Ti chuzjije fotki i ne po delu tozje pokazivajesh.... Сандриня ! ! ! Во первых - это не чужое фото. А фото сделанное мной. Во вторых - нам тогда с форума нужно убрать раздел "После бала" , ведь мы фотографируем на выставках чужих собак и выставляем их на форум...
|
| |
| |
| Queen | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:06 | Сообщение # 212 |
|
Генералиссимус
| Quote (ALITA) ВИКТОРИЯ, da chto ti, Vika, upasi bog...., ja toljko rada (no vsjo ravno nje ponjala) tongue Vedj Ti chuzjije fotki i ne po delu tozje pokazivajesh.... Alita Quote (ВИКТОРИЯ) Сандриня ! ! ! Во первых - это не чужое фото. А фото сделанное мной. Во вторых - нам тогда с форма нужно убрать раздел "После бала" , ведь мы фотографируем на выставках чужих собак и выставляем их на форум... Вика, на сколько я поняла, речь идет о том, что ты путаешь фотографии (собак, владельцев...что получается очень не красиво).
.
|
| |
| |
| ВИКТОРИЯ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:17 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| Quote (Queen) Вика, на сколько я поняла, речь идет о том, что ты путаешь фотографии (собак, владельцев...что получается очень не красиво). НЕТ!!!
|
| |
| |
| ВИКТОРИЯ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:21 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| Quote (ALITA) prochitai esho, Ti zje pishesh na russkom, a mnje nado bilo bi tak, kak latishke, oshibatsa... Такое ощущение что я нахожусь в школе Quote (ALITA) ВИКТОРИЯ, inogda nado i posovetovatsa s hozjanom sobak...., a v drug ne odobrjaet.... Впредь буду на выставке у каждого владельца собак спрашивать - А могу ли я сфоткать Вашу собаку, а потом на форуме выставить фотки...
|
| |
| |
| Герда | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:24 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| Quote (Queen) Сандра, это твои красавцы или чьи??? Quote (ALITA) Net, ne moi, moja tam jeslji i vidna to malo, eto pitomci Ole А вы,что крестная? Зачем же вы выкладываете собак Ины,вы спрасили разрешение у хозяйки?? Знаете,когда люди пишут транслитом,не всем все понятно. Вика,пишет на русском,хотя бы понятно о чем речь... 

|
| |
| |
| Герда | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:26 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| Quote (Sabubulichek) слышу звон... +100

|
| |
| |
| Queen | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 07:05 | Сообщение # 217 |
|
Генералиссимус
| Да! Ты забыла, что недавно поздравляла собаку Ины, вставив в поздравление собаку Сандры? И извинилась ты только после того, как Сандра несколько раз дала недвусмысленно понять, что ты ошиблась. Quote (Герда) А вы,что крестная? Зачем же вы выкладываете собак Ины,вы спрасили разрешение у хозяйки?? happy Знаете,когда люди пишут транслитом,не всем все понятно. Вика,пишет на русском,хотя бы понятно о чем речь... Герда,! Извини, но вежливость еще никто не отменял. Quote (Sabubulichek) Queen, слышу звон... А, чтоб понять где звон, тебе не мешало бы перечитывать предыдущие посты! Хотя, Вика, пользуясь тем, что она Админ, уже подчистила это безобразие... ------------------------------------------------------------------------------ Да, кстати, насчет грамматики Сандра правильно говорила: Форум » Правила форума III. Публикация сообщений. 1. Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы. 2. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее. 3. Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы. 4. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас. 
.
Сообщение отредактировал Queen - Воскресенье, 28.03.2010, 07:43 |
| |
| |
| ВИКТОРИЯ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:17 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| Quote (Queen) Да! Ты забыла, что недавно поздравляла собаку Ины, вставив в поздравление собаку Сандры? И извинилась ты только после того, как Сандра несколько раз дала недвусмысленно понять, что ты ошиблась. Нет уважаемая Анжелика, речь шла не о том что я ошиблась с фото. Quote (Queen) А, чтоб понять где звон, тебе не мешало бы перечитывать предыдущие посты! Вот в данной ситуации это Вам нужно было внимательно прочитать пост, прежде чем начать на кого либо наезжать... Quote (Queen) Хотя, Вика, пользуясь тем, что она Админ, уже подчистила это безобразие... Все форумчани имеют право редактировать свое смс... Даже если я и Админ. Quote (Queen) 4. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас. Надеюсь что я у Вас создала негативное впечатление... И не всем же дано быть такими умными и грамотными как Вы Анжелика... P.S. Лан, я пошла от сюда... А то Все такие нервные от моего присутствия... Всего Вам хорошего...
|
| |
| |
| Ole | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:36 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Так-с!Это ,если вы не заметили,темка о породе Китайская хохлатая!
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
| |
| |
| Bumer | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:58 | Сообщение # 220 |
"Незаменимый помощник"
| Давайте жить дружно и не засорять темы спорами
;)
|
| |
| |
| DIDI | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:17 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| Bumer, rebjata davaite zitj druzno 
http://fantazy-nightcresteds.lv/
|
| |
| |
| DIDI | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:19 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| ВИКТОРИЯ, Derzisj , odin za vseh i vse za odnovo
|
| |
| |
| Герда | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:24 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| Quote (Queen) Герда,! Извини, но вежливость еще никто не отменял. Да? Правда? Читая форум,у меня сложилось впечатление,что некоторые форумчане,даже не знают фразу "иногда лучше жевать,чем говорить" 

|
| |
| |
| Bumer | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:01 | Сообщение # 224 |
"Незаменимый помощник"
| Эта тема называетса "Китайская хохлатая собака". Это не место для обсуждения личных симпатий/антипатий и высказываний.
;)
Сообщение отредактировал Bumer - Понедельник, 29.03.2010, 21:03 |
| |
| |
| Герда | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:15 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Bumer, Илона,я вышла отсюда,и в ближайшее время больше не зайду,обещаю.

|
| |
| |
| Tiara | Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:56 | Сообщение # 226 |
ветеран
| О-па, чаво вы стали так ругаться???? Как будто мы не за общее дело - собак - радеем!!! Давайте жить дружно!? Мне подарили голопопую кошку-подружку к моей голопопой китайке! Фото отвратительного качества - по-быстренькому на телефон клацнула, сорри
|
| |
| |
| Gebrikuzja | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:12 | Сообщение # 227 |
Шеф
| Tiara, krasivaja para
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий
И дай вам БОГ вдвойне, чего желаете вы мне!
|
| |
| |
| DIDI | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:24 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| Tiara, Oni podhodit drug k drugu
|
| |
| |
| west202 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:35 | Сообщение # 229 |
|
чемпион
| Tiara, krasivie to4no drug druzke podhodjat
|
| |
| |
| Tiara | Дата: Среда, 31.03.2010, 03:49 | Сообщение # 230 |
ветеран
| Ага, они по цвету классно смотрятся! Соба незагорелая и коша по цвету похожа! Хороша компания. Правда, я надеялась, что они будут тузиться -играться, а оказалось коша сильно спокойная.
|
| |
| |
| asse236 | Дата: Среда, 31.03.2010, 12:14 | Сообщение # 231 |
чемпион
| Quote (Tiara) Правда, я надеялась, что они будут тузиться -играться, а оказалось коша сильно спокойная. вот только на фотке у Тиары глазки такие грустные , а у киски таакие , серьёзные какие то.
@
|
| |
| |
| Ole | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:47 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| Tiara, а где твоя другая киска????
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
| |
| |
| west202 | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:37 | Сообщение # 233 |
|
чемпион
| ja vot tut pofotkala s telefona svoju melkuju,izvenjajusj za ka4estvo, no mne uzastno ponravilosj kak ona sme6no vigljadit s bantikom
|
| |
| |
| Ole | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:26 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| west202, а кто это у Вас,от кого!!!!!????
|
| |
| |
| Герда | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:45 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| Tiara, а как сфинкса принял брит? подружились? Перввый раз слышу,что бы сфинкс,был спокойным. Обычно все говорят,что быстрый,всегда и везде первый.

|
| |
| |
| west202 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:38 | Сообщение # 236 |
|
чемпион
| Ole, kitajka golaja.. 4erez Svetu pokupala..
|
| |
| |
| Ole | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:05 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| Quote (west202) kitajka golaja.. 4erez Svetu pokupala.. Ну я в общем то догадалась что это китайка,видела таких собачек..я имела в виду -кто её родители...
|
| |
| |
| Tiara | Дата: Пятница, 02.04.2010, 04:07 | Сообщение # 238 |
ветеран
| Да, у меня был бритт-кастрюлька, его мама моя в Свою семью забрала в последствии, вернее, мой братик этого кота "намутил". Вообще, когда этот кот приехал в квартиру, где никогда не было кошаков - он совершенно переменился. Его вся семья УЖАСНО полюбила, потому что он ОЧЕНЬ долго зрел, наконец стал проявлять признаки разума, причем резко и много! А лысая коша - вообще классная личность, она почти как собака! они с моей козой ладят, только была б коша поактивнее... Я так надеялась, что они буду тузиться как с бриттом-котярой.... Коша слишком спокойная оказалась... ну а там будем поглядеть! Вообще, все рады и счастливы, чего и ВСЕМ НА СВЕТЕ желаю!
|
| |
| |
| Герда | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:29 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| Quote (Ole) видела таких собачек.. Tiara, А давно она у вас? Как назвали?

|
| |
| |
| Ole | Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:12 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| Герда, да это сестрёнка Asse236!Tiara In-Fan Mitau...
|
| |
| |