|
Бигль
|
|
| Fiji | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:37 | Сообщение # 1261 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| да в нем потенциала хоть отбавляй. он хорош, ничего не скажешь. хороший мелкий получился.
би-би
|
| |
| |
| Snoopy | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:29 | Сообщение # 1262 |
Генерал-лейтенант
| UCHIKA, spasibo za podrobnij otchet o proshedshih vistavkah. Otradno chto nasha bigle semja razvivajetsa v luchshuju storonu.
http://www.best-beagle.webs.com
|
| |
| |
| Sanitka | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:52 | Сообщение # 1263 |
Лейтенант
| ээээхххх.... а мой и дохловат, и по окрасу не такой, и на эстонку похож, да и вообще... не потенциала, не перспективности. ну и что, зато самый любимый!
У собак лишь один недостаток–они верят людям
|
| |
| |
| Fiji | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:57 | Сообщение # 1264 |
Генерал-полковник
| Sanitka, мой тоже был долгое время дохловат, а сейчас как то все сбалансировалось ) так что все у вас будет хорошо )
би-би
|
| |
| |
| Sanitka | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:59 | Сообщение # 1265 |
Лейтенант
| Спасибо, Саш!
|
| |
| |
| Fiji | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:00 | Сообщение # 1266 |
Генерал-полковник
| да пожалуйста ) кстати, я Вас не знаю, но у меня подозрения что мы на Кипсале в субботу в одном ринге были?
би-би
|
| |
| |
| Sanitka | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:01 | Сообщение # 1267 |
Лейтенант
| да да да
|
| |
| |
| Sanitka | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:01 | Сообщение # 1268 |
Лейтенант
| это я !
|
| |
| |
| Fiji | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:15 | Сообщение # 1269 |
Генерал-полковник
| ну тогда я угадал )
би-би
|
| |
| |
| Sanitka | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:20 | Сообщение # 1270 |
Лейтенант
| ну тогда - ещё раз, приятно познакомиться! Я - Санита
|
| |
| |
| Fiji | Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:08 | Сообщение # 1271 |
Генерал-полковник
| Приятно )
би-би
|
| |
| |
| IraNira | Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:57 | Сообщение # 1272 |
чемпион
| Вот так мы отдохнули 25 числа. А << ЗДЕСЬ >> можно посмотреть видео
Собака моей мечты живет рядом со мной.
|
| |
| |
| UCHIKA | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:20 | Сообщение # 1273 |
Генералиссимус
| Snoopy, radi staratsa! Sanitka, tak ti ne specialno dlja vistavocnoi karjeri sobaku sebe pokupala. Kak kompanjon i clen semji tvoja sobaka samaja otlicnaja. Fiji, u Arčika prosto superskij papa, no samij lutsij v ego rodu ded po liniji papi. Prosto ocenj horosije krovi, genetika . IraNira vot eto klass
|
| |
| |
| Fiji | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:03 | Сообщение # 1274 |
Генерал-полковник
| UCHIKA, не спорю, я их не видел, но по Арчи видно, что там все более чем в порядке )
би-би
|
| |
| |
| Sanitka | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 08:34 | Сообщение # 1275 |
Лейтенант
| UCHIKA, skažite, otkuda Vi znaete dļa kakih celei ja pokupala sobaku? Kstate, opisanie na vistavke on polučil - otlično.
|
| |
| |
| Snoopy | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 09:49 | Сообщение # 1276 |
Генерал-лейтенант
| IraNira, kak tam veselo bilo. Pozovine nas tozhe kak nibudj!
|
| |
| |
| Obrija | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:15 | Сообщение # 1277 |
|
Полковник
| Quote skažite, otkuda Vi znaete dļa kakih celei ja pokupala sobaku? SanitkaMne kak to so storini pocitav shto vi pishite, toze pokazalasj shto vi sobacku kak druga semji pokupali. Vratli vi pocitav vesj negativ katorij pishut pro vashu zavdcitcu nadejelisj shto kupite tam po deshovke budusheva chempiona vistavok. Ja tam kupila sabaku katoraja v 1,5 goda umerla, i vtaraja katoruju tam kupila brak po okrasu i v dobavok kosaglazaja. (pravda eto ne bigli), tak shto nikogda tam boljshe sobak nebudu bratj, hotj za darom.
Сообщение отредактировал Obrija - Понедельник, 02.05.2011, 14:16 |
| |
| |
| Obrija | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:27 | Сообщение # 1278 |
|
Полковник
| Ah da, nu i vrjadli ja bi brala shenka dlja vistavok s lishnimi pjatimi palcami na zadnih lapah. Esli bi vi kupili shenka u toj ze Uchiki vam nenado bilo bi dumatj shto vash shenok pahoz na estonskuju gonchiju
Сообщение отредактировал Obrija - Понедельник, 02.05.2011, 14:36 |
| |
| |
| Fiji | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:45 | Сообщение # 1279 |
Генерал-полковник
| Obrija, не знаю что другие подумают, но я скажу свое мнение. Вы очень не красиво поступили, написав все это. Это мое личное мнение... И не для этого задавался вопрос, и не Вам, на который Вы ответили. ИМХО.
би-би
|
| |
| |
| Sanitka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:49 | Сообщение # 1280 |
Лейтенант
| Obrija ! Во-первых - вопрос не Вам задавался. Во-вторых - МНЕ ВАШЕ МНЕНИЕ И РАССКАЗЫ НЕ ИНТЕРЕСНЫ. В-третьих - будьте проще и люди к Вам потянутся! P.S. ну и так, в тему - Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак...
Сообщение отредактировал Sanitka - Вторник, 03.05.2011, 09:50 |
| |
| |
| Obrija | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:03 | Сообщение # 1281 |
|
Полковник
| Mozet i ne mne zadavali vapros, no ja ni dumaju shto napisav svoj opit pastupila nekrasiva. Eto bilo tolka i vsevo majo mnenije. Estj zavodciki katorije stremjatsa parodu ulutshitj vkladivaja v nejo dushu i ne maluju finansavuju storonu, a estj prosta razvociki, katorije ni razu neotvezli svoih sobak na vistavku i nepolucili opisanije,shtobi hotjaba dlja sebja znatj na skolka eta sobacka parodna. Polnij internet ljudej kotorije kupili sobacku tam, gde znali shto ludshe etova nedelatj ( ija v tom cisle), a patom hnichut, sto sobacka ne takaja kak hotelosh. Ja koneshna izvenjajusj esli tut kavota obidela, eta nebilo mojej celju. Moi izvenenija
|
| |
| |
| Snoopy | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:34 | Сообщение # 1282 |
Генерал-лейтенант
| Obrija, obichnije ljudi, ne svjazannije s kinologijei, i osobenno esli berut pervuju sobaku ne znajut gde i za skolko nuzhno bratj shenka. Eto mi tut prosveshonnije, pohodivshije na vistavki znjaem kak pravilno, a drugije tak i budutu po ss.lv pokupatj, da esho i bez dogovora, pasporta etc. Uvi eto ne iskorenitj.
|
| |
| |
| Snoopy | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:41 | Сообщение # 1283 |
Генерал-лейтенант
| UCHIKA, rasskazhite mne kak pravilno biglja v holke zamerjatj (v kakom meste). Mne kazhetsa ja kak-to ne tak merju svoju.
|
| |
| |
| Obrija | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:02 | Сообщение # 1284 |
|
Полковник
| Quote obichnije ljudi, ne svjazannije s kinologijei, i osobenno esli berut pervuju sobaku ne znajut gde i za skolko nuzhno bratj shenka Ja bi eto vsjo nepisala, esli bi Sanitka sama bi nepisala shto kupila shenka nesmotrja no to shto pro zavodcitcu mnoga plahova chitala. Nado vsjotaki shtobi vo vseh klubah veli pro dogovori kupli-prodazi. Eto vsjotaki kakoj ni kakoj, no garant vo izbezanii problem.
|
| |
| |
| Sanitka | Дата: Среда, 04.05.2011, 09:22 | Сообщение # 1285 |
Лейтенант
| Obrija! Ne hotela nicego Vam objasnjat, no vsjotaki... Mezdu procim i pro Vas, i pro UCHIKU, i pro mnogih drugih zadodcikov v nete pisut gadosti. Eto pravo kazdogo - veritj ili net. Na moment pokupki scenka - kak neopitnaja v etom dele, v nete zaraneje ne "kovirjala" infu pro nejo. U menja est i dogovor kupli-prodazi, v klube sostoim, i s Karinoi (kinologom) podderzivaem svjazj. Pro pjatie palci - da, vozmozno eto mojo upuscenie, cto ne obratila vnimanie srazu, no nikto ne zaprescaet ih udalitj seicas ili pozze. Pro vistavki - pocemu moi scen, daze esli on ne "elitnih" krovei, ne mozet poprobivatj? mne i samoi bilo interesno poucastvovatj. novie polozitelnie emociji, vpecatlenija, znakomstva. ili mi na eto ne imejem prava? I kak ja ponjala iz vsego napisannogo - on ze vam vsem ne konkurent - tak zacem podminatj sum-gam iz-za etogo?
|
| |
| |
| Obrija | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:22 | Сообщение # 1286 |
|
Полковник
| Da ktoz govorit shtob na vistovki nehodili, na oborot idite, kazdij sudja sudit po svoemu, i vash sobak esho malinkij, nikto ze neznajet, moz tam ochenj krasivij sobak virastet, i mi vse esho vosheshatsa budem. Elitnije krovi tut ne pricom, i v elitnih krovjah estj strashninkije sobaki, i v krovjah ne tak elitnih mozet vilesti shtoto zametnoje. I nikto nepodnimajet shum i gam
|
| |
| |
| Obrija | Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:13 | Сообщение # 1287 |
|
Полковник
| Ucili stoiku, no devke sovsem ne to v golove
|
| |
| |
| UCHIKA | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:35 | Сообщение # 1288 |
Генералиссимус
| Snoopy, jesli naidu v nete risunok kak pravilno merit v holku, to postavlju. Mogu eto pokazat na blizaisei vistavke. Sanitka, skoro vistavka Fortisa - ne somnevajus cto jesli budes posescat vse vistavki pod rjad, to i tituli soberes. Potomu cto pro biglei vsegda u sedjei razniji mnenije, so odnoi storoni eto ohotnicaja sobaka - znacit dolzna bit silnaja i vinoslivaja. S drugoi storoni est standart, no tolko na redkih specuhah merijut s rostomerom sobak. Konecno daze zelatelno posescat vistavki, vsegda dolzen bit vibor i sravnenije. Pjatije palci est daze u super puper sobak raznih porod iz super puper pitomnikov vo vseh sistemah. Jesli sobake eto nemesajet zit i dvigatsa, to netu neobhodimosti ih udaljat. Obrija, u tebja uze polucajetsa vsjo lutse stavit ejo v stoiku.
|
| |
| |
| Snoopy | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:14 | Сообщение # 1289 |
Генерал-лейтенант
| Quote (UCHIKA) Snoopy, jesli naidu v nete risunok kak pravilno merit v holku, to postavlju. Mogu eto pokazat na blizaisei vistavke. Spasibo! 
|
| |
| |
| UCHIKA | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:52 | Сообщение # 1290 |
Генералиссимус
| Snoopy, nekogda po netu lazat. Gde holka ja dumaju ti znajes. Oblast holki sostovljajet perviji ostistije otrostki grudnih pozvonkov, hrjasci lopatok, muskuli i svjazki. Holka sobaki mozet bit visokoi ili nizkoi. Dlja pravilnogo izmerenija sobaku sledujet postavit na rovnuju ploscadku tak, ctobi ona tverdo opiralas na vse cetire nogi. Nogi ne dolzni bit vistavleni vpered ili otstavleni nazad. Golova ne dolzna bit opuscena vniz ili vzdernuta vverh. Kogda budet vremja poprobuju sfotografirovat kak eto pravilno delat. U sobaki Obriji horosaja rovnaja spina i holka ne visokaja i ne nizkaja. Tvoja sobaka nebolsaja, no sama ejo holka vigljadit na fotografijah visokaja. Vstretimsa kogda na vistavke objasnju po blize.
|
| |
| |