|
Шпицы
|
|
| Queen | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:54 | Сообщение # 301 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Наталья) Детишкам от Чипика уже был месяц Хороши до умопомрачения!
.
|
| |
| |
| Gebrikuzja | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:07 | Сообщение # 302 |
Шеф
| Наталья, a kuda predidushei pomjet prodala kto to hotj v latvii ostalsja?
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий
И дай вам БОГ вдвойне, чего желаете вы мне!
|
| |
| |
| Queen | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:02 | Сообщение # 303 |
|
Генералиссимус
| Quote (Gebrikuzja) voobshem - vsja v menja sobaka - nashi rubiljniki ni chem ne ispravitj happy happy happy happy Расхвасталась! А наши носы видела? То-то же !
.
|
| |
| |
|
| ВИКТОРИЯ | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:19 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| Quote (Наталья) Детишкам от Чипика уже был месяц Маленькие медвежата... Классные... ТТТ... 
|
| |
| |
| Наталья | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:54 | Сообщение # 306 |
Генерал-лейтенант
| ВИКТОРИЯ, Спасибо это кусочек с одной из выставок с сыночком(черно-подпалый) Ежика http://www.youtube.com/watch?v=hMSkJm22CIQ
|
| |
| |
| Queen | Дата: Вторник, 02.03.2010, 06:03 | Сообщение # 307 |
|
Генералиссимус
| Quote (Наталья) это кусочек с одной из выставок с сыночком(черно-подпалый) Ежика Красавчик, весь в папу! И спокойно терпит пока судья его ощупывает и вертит. Рыжий недовольно вертелся!
.
|
| |
| |
| L_Na | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:39 | Сообщение # 308 |
ветеран
| Наталья, Красивые малыши! Вот удивительная порода - шпиц! Они мне нравятся в любом возрасте.
| Queen | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:36 | Сообщение # 309 |
|
Генералиссимус
| Я конечно в этой темке гость, но ощущение, что тут ссорятся!
.
|
| |
| |
| Queen | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:10 | Сообщение # 310 |
|
Генералиссимус
| Quote (Gebrikuzja) Da devochki...... ja smotrju, takoe oshjushenie chto vi hodite na vistavki za titulami - vot ja ot etogo davno ushla - mne interessno poluchitj opisanie i tusovka s ljudjmi. Chto kasaetsja ocenok i titulov- tak kuda hochu tuda i hozhu i ni kto ne mozhet mne zapretitj za moi denjgi poseshatj vistavki kotorie mne nravjatsja i ni kto za moi denjgi ne mozhet zapretitj zakrivatj chempionstva v raznih organizacijah. Ура! И я! И я! того же мнения!!!
.
|
| |
| |
| Наталья | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:13 | Сообщение # 311 |
Генерал-лейтенант
| Gebrikuzja, Да,конечно брак может получится и от двух рыжих щенков,но все же при такой вязки риск больше и каждый должен сам принимать решение и осознавать,на что он идет и что получит.Помимо окраса еще есть и тип собаки....я тоже не считаю,что Ваша вязка это не лучший вариант,это мое мнение,но .как говорится хозяин барин,наверно Вы знаете,что Вы хотите увидеть и улучшить при такой вязке. А брак,он и есть брак и не важно по окрасу,зубам и т.д,да и пород легких в разведении не бывает у всех свои плюсы и минусы.
Сообщение отредактировал Наталья - Вторник, 02.03.2010, 17:14 |
| |
| |
|
|
| Наталья | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:54 | Сообщение # 314 |
Генерал-лейтенант
| Gebrikuzja, Брак конечно может получится у всех ,но вязка должна делается с желанием получить определенный результат,тогда это разведение,а не размножение.Да и чего тебе носы дались,помимо них у собак есть и другие части тела Ну и например Эльф не хочет заниматься просто не обдуманными вязками ,это ее дело...каждый решает сам.Я понимаю,что мы все любим своих собак,но надо смотреть все же реально....и быть хотя бы честным самим с собой... Ты рассказываешь о вязки Кузи и Буси,что ты попробуешь....но насколько я понимаю,при такой вязки получается определенный инбридинг....так о каких исправлениях и носах речь зачем рассуждать о разведение и браке...наверно честнее будь сказать,что у тебя есть кобель которого ты хочешь вязать ...вот и все и разведение и улучшение тут совершенно не причем...
Сообщение отредактировал Наталья - Вторник, 02.03.2010, 18:16 |
| |
| |
| Наталья | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:26 | Сообщение # 315 |
Генерал-лейтенант
| Queen, Да,похож на папу Ежика,только маленький,он ростом 20 см,а спокойно стоит ,так он уже привык,он выставляется закрыл несколько Чемпионских титулов и Бесты выигрывал.
|
| |
| |
| Gebrikuzja | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:29 | Сообщение # 316 |
Шеф
| Quote (Наталья) .и быть хотя бы честным самим с собой... + 100 Quote (Наталья) определенный инбридинг.... da eto imbriding. Quote (Наталья) зачем рассуждать о разведение и браке...наверно честнее будь сказать,что у тебя есть кобель которого ты хочешь вязать ...вот и все ti imeesh v vidu menja? Quote (Наталья) и разведение и улучшение тут совершенно не причем... ti imeesh v vidu kakoi to konkretnij sluchai?
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий
|
| |
| |
| Наталья | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:39 | Сообщение # 317 |
Генерал-лейтенант
| Я никого не имею ввиду,просто мысли вслух
|
| |
| |
| Наталья | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:43 | Сообщение # 318 |
Генерал-лейтенант
| Да и ни одна справочка и проверка не даст 100% гарантии....а тесты сделать сейчас просто,было бы желание,не знаю как на глаза,а на пателлу и дисплазию в Мазу Бралю Госпитале,а можно и за границей
|
| |
| |
| Gebrikuzja | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:44 | Сообщение # 319 |
Шеф
| Наталья, vot i ja pro chto V Latvii ( popravj esli ja ne prava) uzhe davno ne zanimajutsja ispravleniem porodi, vse zanimajutsja toljko sparivaniem. Da esli zagljanutj v rodoslovnie - mi chashe vsego vidim lazhu. Pochti vse shpici v Latvii - bratja i sjestri.
|
| |
| |
| Gebrikuzja | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:46 | Сообщение # 320 |
Шеф
| Quote (Наталья) в Мазу Бралю Госпитале, eto gde? na Candara?
|
| |
| |
| Наталья | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:52 | Сообщение # 321 |
Генерал-лейтенант
| Gebrikuzja, Исправлением породы заниматься и не надо,просто надо ее развивать.и в Латвии есть не только братья и сестра,но обычно вязки с хорошими собаками стоят достаточно дорого, а многих интересует только продажа щенков,а не их качество.Ну,а насчет родословных и липы,это конечно печально...но эта печаль в основном конечно в клубе Фаворит присутствует и идет от туда.
|
| |
| |
| Наталья | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:58 | Сообщение # 322 |
Генерал-лейтенант
| Gebrikuzja, на Калнциема,доктор Гунтарс Авдошко,кстати в Латвии(и в ЛКФ в том числе),только этот единственный врач имеет право давать официальное заключение по дисплазии,сейчас клиника делает эти тесты всем желающим,ранее только членам ЛКФ
|
| |
| |
| Gebrikuzja | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:01 | Сообщение # 323 |
Шеф
| Quote (Наталья) Исправлением породы заниматься и не надо,просто надо ее развивать. da v tom to i delo, chto nado razvivatj, no ne s temi sobakami, kotorie uzhe proshli vezde i vsjudu - nuzhni novie i horoshie krovi Quote (Наталья) в основном конечно в клубе Фаворит v osnovnom, no ne toljko
|
| |
| |
| Gebrikuzja | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:02 | Сообщение # 324 |
Шеф
| Quote (Наталья) на Калнциема, eto tam gde ranjshe nahodilsja LKF?
|
| |
| |
| Gebrikuzja | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:09 | Сообщение # 325 |
Шеф
| Aaaa, doshlo - eto na Kalnciema 19. I davno oni tam stali provoditj testi?
|
| |
| |
| Наталья | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:04 | Сообщение # 326 |
Генерал-лейтенант
| Gebrikuzja, Да,туда они переехали и открыли новую клинику Тесты они делают давно,но недавно стали делать всем желающим,а не только собакам с ЛКФ.
|
| |
| |
| Gebrikuzja | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:50 | Сообщение # 327 |
Шеф
| Наталья, Nu voobshem zvonila ja tuda, sertifikat kotorij priznajet LkF oni ne dajut, no tot kotorij oni vidajut priznajut vse ostaljnie , cena na shpica esli bez rengena 10Ls, esli s rengenom 15Ls. A tak on sprosil u menja esli sobaka LKF, to togda ehatj na Candera, a esli net to k nemu.
|
| |
| |
| Наталья | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:27 | Сообщение # 328 |
Генерал-лейтенант
| Gebrikuzja, Сертификат который признает ЛКФ,сам бланк,ЛКФ и выдает....а как ты хотела,ветеринар не может выдать направление от какой либо другой организации,выдать он может только свой сертификат.и про какую проверку ты говоришь?Если на пателлу ,то и еще вроде где-то делают,а вот читать тест на дисплазию,официально пока в Латвии может только Авдошко.
|
| |
| |
| Gebrikuzja | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:59 | Сообщение # 329 |
Шеф
| Quote (Наталья) Если на пателлу a mi vsje vremja pro patellu i govorili
|
| |
| |
| Наталья | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:11 | Сообщение # 330 |
Генерал-лейтенант
| Да,не только....на пателлу делают тест А говорили мы про тест на глаза,пателлу и дисплазию....читать выше....кстати тем же шпицам делают еще и другие тесты .например в той же Америке
Сообщение отредактировал Наталья - Среда, 03.03.2010, 16:14 |
| |
| |