Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:20 | Сообщение # 3123
ветеран
Статус: Offline
Сегодня ,на тренировочной площадке,любовалась Спайком.В живую я его увидела в первый раз.Красавец!Особенно понравился окрас.Я бы не сказала,что он серый или серо-белый,он мне показался с серебристым отливом. Хорошего им взаимопонимания!!!!! Когда собака с человеком рядом, уходит из души по каплям зло, Она всегда поймет вас с полу-взгляда, наполнит дом уютом и теплом.
К сожалению мы не едим.Никак не получается.(На весенней выставке мы были.Очень понравилось.Немного звездили.) Когда собака с человеком рядом, уходит из души по каплям зло, Она всегда поймет вас с полу-взгляда, наполнит дом уютом и теплом.
Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:48 | Сообщение # 3140
Генералиссимус
Faraon esco raz pozdravljaju s CACkoi!!! Gala, ogromnoje spasibo za podarok ! Gruma1, eto deistvitelno udavka- no vistavocnaja udavka. Ocenj mnogije hozjajeva svoih sobak na takih dekorativnih udavockah vistavljajut i malenkih i srednenkih i krupnenkih sobak. No sobaka dolzna bit ocenj horoso podgotovlena i netjanut, ato ei budet bolno i nekomfortno. U menja est takaja pozolocenaja cepocka i ja na nei vistvaljaju sobak srednego razmera- ocenj krasivo smotritsa. No haski inogda tjanut i neznaju kak bi ctobi sebe sheju nenaterla- vedj ona mozet i nateret do kozi jesli silno budet tjanut.
Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:10 | Сообщение # 3142
Генералиссимус
Net, obicno nevigonjajut iz vistavki - eto ze vistavocnaja dekorativnaja cepocka. Nelzja na strogom osheinike i na takom osheinike gde ostrije koljucki vo vnutr.
Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:21 | Сообщение # 3144
Генерал-полковник
Quote (UCHIKA)
No sobaka dolzna bit ocenj horoso podgotovlena i netjanut
Не знаю на сколько хороша должна быть подготовленна собака, но и Джуди выставляю на кобре и всё нормально. Читала на породном форуме и фото с различных международных выставок ФЦИ в котором работает Татьяна и в других системах смотрела, и хаси как правило именно на кобре. И если я правильно понимаю в Даугавпилсе серого хася выставляля судья, и тоже на кобре. djudi
Сообщение отредактировал Djudi - Вторник, 25.09.2012, 22:22
Моя например не выставляеться на такой. Она не может,ей все мешает,она резко начинает тянуть,опускать голову. Не нравиться и все тут! На другой пожалуйста.
так почему же тогда Татьяна даёт такие не верные советы
Так как Татьяны тут на форуме нет, попробую я ответить. Татьяна подготавливает собачек к выходу на ринг, и пытается донести до хозяина, что ринг - это одно, а дальше дрессировка и у Лёни и у неё, это уже другое
но наверно дрессирует ни собак, а учит нас с ними найти общий язык .
Поэтому и выделяет ринговку отдельно, не позволяя ругать собачек, а пытаться добится от собачки ведь минимального (бега рядом и стоечки) только на положительных эмоциях. Так как очень важно не отбить у питомца выставляться. Поэтому и рингуются собачки на нейлоне, так как они лучше себя на них чувствуют и при первых ошибках их ничего не душит, а потом как правильно сказала UCHIKA, , подготовленной собаке дают привикнуть к кобре и на Ринг!!! И с Джуди я занималась на нейлоне, а выставляю на кобре. Мне нравится как это смотрится, и для Джуди белая ринговка видна на коричневом, а коричневая видна на белом, а кобра хорошо скользит по шерсти и не делит шею на 2 части. Очень важно не отбить у питомца выставляться и не испортить, а показать на ринге всю красоту собачки без её зажиманий. Поэтому полностью согласна с Герда, не нравится кобра и мучать не надо. Я благодарна Татьяне что мы с Джуди поличили много советов и большую поддержку, это был тот человек который первый пытался дозвонится узнать как дела у Джуди и поздравить с первым и последующимим успешными выступлениями. И всегда когда приходим мы чувстуем что нам рады, и рады нашим успехам, и Джуди всегда рвётся к Татьяне. djudi
Сообщение отредактировал Djudi - Среда, 26.09.2012, 14:35