|
Беседка
|
|
| Fiji | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:33 | Сообщение # 571 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| fortuna, как ни странно, но да. Думал что Сабина, Герда, Вика точно могли бы поддержать беседу на эту тему, но я ошибался...
би-би
|
| |
| |
| fortuna | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:58 | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
| Fiji, фейсбук-это не модно
www.sunjustiliste.lv .
|
| |
| |
| Fiji | Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:29 | Сообщение # 573 |
Генерал-полковник
| модно - издеваться над животными. А мы отстали от моды. Так что вэлком ту фейсбук )
би-би
|
| |
| |
| Anjuta | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:14 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
| Fiji, Quote Кто на Фейсбуке тусуется? Какие там есть интересные группы? я там иногда тусуюсь... но вот группами сильно не увлекаюсь...а то можно надолго зависнуть в сети если только смотрю вот это www.refresh.lv на фейсбуке тоже самое всё есть..
Анна и Рики
|
| |
| |
| Fiji | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:00 | Сообщение # 575 |
Генерал-полковник
| Да на фейсбуке все есть. Просто не знаешь этого всего...
би-би
|
| |
| |
| Герда | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:27 | Сообщение # 576 |
Генералиссимус
| Fiji, я там есть,но ничего инетестного пока не нашла. только группы йорков.

|
| |
| |
| Алиса | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:40 | Сообщение # 577 |
Генералиссимус
| Люди,у меня тут не в тему вышла тема для дискуссии или хотя бы высказывания своих мнений- Как вы относитесь к питомникам,в которых по 15-20 а то и больше собак,где собаками занимаються спец.работники,где они живут в клетках-вольерах-отдельных домах,где продают-отдают-усыпляют(последнее-скорее крайний случай,его думаю обсуждать надо отдельной строкой) "отработавших" сук и кобелей,где перепродаються переставшие быть интересными кобели?И как вы относитесь к "моральной" стороне вопроса?Очень надеюсь,что кто-нибудь откликнеться,очень интересно,какое отношения в целом у общества к этому вопросу.
Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
|
| |
| |
| fortuna | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:08 | Сообщение # 578 |
Генералиссимус
| Алиса, Я бы конечно ответила, но как ПОЛНАЯ БЛОНДА ничего не поняла
www.sunjustiliste.lv .
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:49 | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
| fortuna, Значит я написала как полная блонд (в принципе такой и являюсь)...Представьте питомник,где,скажем,живет (например)20 йорков.В отдельном доме,по клеткам или вальерам.За ними ухаживают специальные работники (уберают,кормят и т.д.)отслужившую свое,или переставшую быть интересной собаку продаю-отдают в добрые руки.Как Вы к такому относитесь?Мне просто стало интересно,но учитывая то,что откликнулись только Вы,вопрос никому не интересен,или и вправду поставлен некорректно.
Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
|
| |
| |
| Anjuta | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:14 | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
| Алиса, сегодня ещё выходные, народ наверное отдыхает.. Про твою описанную ситуацию слышала...я отношусь отрицательно..но для питомника сука/кобель которые не нужны в разведении..не зачем держать...их кастрируют и стерелизуют и продают за смешную цену...
Анна и Рики
|
| |
| |
| fortuna | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:58 | Сообщение # 581 |
Генералиссимус
| Алиса, Конечно я негативно смотрю на это издевательство . Животное должно получать любовь и ласку ,и вкусняшку ,и буську ,и лапуську
www.sunjustiliste.lv .
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:24 | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
| fortuna, Anjuta, Спасибо за мнение!Остальные молчат... Толи сам вопрос не интересен и не актуален,толи не видят тему.Просто таких питомников все больше,и стало интересно,что об этом думают простые собачники,да и профессионалы,кинологи.
|
| |
| |
| Герда | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:58 | Сообщение # 583 |
Генералиссимус
| Quote (fortuna) Животное должно получать любовь и ласку ,и вкусняшку ,и буську ,и лапуську Именно по этому собак и отдают из питомников когда они перестают быть нужными! что бы у них был свой хозяин,где они будут единственными и любимыми! это гораздо лучше,чем жить в клетке со спец. работниками! если бы не такие питомники у нас не было бы таких хороших собак. тут две стороны медали.

|
| |
| |
| Алиса | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:17 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
| Сижу я сейчас на форуме...Глазоньки слипааааються... Смотрю-на форме из пользователей только я,а гостей-10 штук! Интересно,кто по ночам форумы собачьи читает? Quote (Герда) тут две стороны медали. Спасибо за мнение!Стороны точно 2,но содержание точно разное.Могу кинуть ссылку на рассказ о крупном питомнике КХС в Америке-37 собак,почти не находящихся в клетках,спец.работников в питомнике нет...Так что,было бы желание... Просто это странно,(с моей стороны)когда ради выведения красивой собаки,многих красивых и не очень обрекают провести молодость без человеческой ласки и любви...Не родись красивым-лучше средним,но единственным и любимым у хозяев - похоже для многих собак это могло бы стать крылатым выражением.
Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 06.03.2011, 00:17 |
| |
| |
| Герда | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:01 | Сообщение # 585 |
Генералиссимус
| Девочки,мне 23 и 27 нужна няня для собаки,с 7.30 утра,примерно до 16-17 вечера,йорк,но за ней нужено все время смотреть. Комунекабельная,но с другими собаками только под чуткое наблюдение. Желательно в центре.

|
| |
| |
| Герда | Дата: Суббота, 25.06.2011, 03:46 | Сообщение # 586 |
Генералиссимус
| Доброе утро! Хотела всех предупредить. Окло Ориго,на светофоре,точнее между двумя дорогами,на так называймом "островке",как подходить к Ориго,сидит женщина без определенного места жительства. С ней сидит черная собака,размером и внешнемвидом напоминает лабрадора. Будьте очень аккуратны,собака агресивна к другим собакам,ей не важно,собака большая,или маленькая на руках,она сразу кидается,женщина так как не всегда трезва,не всегда успевает ловить. Будте осторожны.

|
| |
| |
| sheira | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:01 | Сообщение # 587 |
ветеран
| Forumcane zivusie v Germanii, skazite pozaluista vi toze zakacivaete kazduju foto cerez radikal 15 min, ili eto tolko u menja tak? mozet mozno kak to po drugomu?
Anna
|
| |
| |
| fortuna | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:24 | Сообщение # 588 |
Генералиссимус
| sheira, Я живу в Латвии, но фото закачиваю минуты 3 точно
www.sunjustiliste.lv .
|
| |
| |
| sheira | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:07 | Сообщение # 589 |
ветеран
| fortuna, ja bila bi scastliva 3 min. ,15 eto bez preuvelicenija ja vremja zasekla
Anna
|
| |
| |
| sheira | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:10 | Сообщение # 590 |
ветеран
| fortuna, ja smailik hotela v konce postavitj, kak to on v perjed pereprignul. ne poimite prevratno
Anna
|
| |
| |
| Ole | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:24 | Сообщение # 591 |
Генералиссимус
| sheira, лови ЛС!
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
| |
| |
| bawenjka | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:33 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
| прошу прощения за мат,но не навижу ........ маленьких шавок рука прокусана,больна однако
Oля и Kара
|
| |
| |
| Julianna | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 07:50 | Сообщение # 593 |
"Великий оптимист"
| bawenjka, Это ты о чём? Давай подробности...Будем разбираться! (я тебе по секрету - я их тоже не очень жалую)
Когда Бог раздавал мозг и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами. Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
|
| |
| |
| Ole | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:16 | Сообщение # 594 |
Генералиссимус
| Julianna, думаю жить Оля будет.. но ручка точно поболит!
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
| |
| |
| Julianna | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:14 | Сообщение # 595 |
"Великий оптимист"
| Quote (Ole) думаю жить Оля будет Это радует
Когда Бог раздавал мозг и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами. Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
|
| |
| |
| fortuna | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:33 | Сообщение # 596 |
Генералиссимус
| bawenjka, Quote (bawenjka) не навижу ........ маленьких шавок У меня когечно соба маленькая, но не кусаеться а только целуеться. Хотя у нас во дворе есть один..... вот его я тож не люблю Собака, шавке рознь
www.sunjustiliste.lv .
|
| |
| |
| Кисуля | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:51 | Сообщение # 597 |
ветеран
| fortuna,б согласна! У меня тоже малышня, но в жизни даже ребенка не обидела... Хотя знаю несколько дико злых тоев, которые надросились на подругу за то, что она просто шла мимо....
Мы не знаем, что будет завтра, наше дело – быть счастливыми сегодня.
|
| |
| |
| Анжела | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:00 | Сообщение # 598 |
Генерал-полковник
| а у меня их трое и почему то не кусаются и даже не очень то и лают,если только на звонок в дверь,тогда да,лают
www.happytoy.jimdo.com
|
| |
| |
| Ole | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:01 | Сообщение # 599 |
Генералиссимус
| fortuna, Кисуля, да у Оли тоже есть малыш,речь то не о том!Просто есть и не адекват ...среди маленьких-как породистых так и не очень...!Девочки ,да будет она жить,руки не надо совать куда не след....
|
| |
| |
| Кисуля | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:03 | Сообщение # 600 |
ветеран
| Quote (Ole) fortuna, Кисуля, да у Оли тоже есть малыш,речь то не о том!Просто есть и не адекват ...среди маленьких-как породистых так и не очень...!Девочки ,да будет она жить,руки не надо совать куда не след....
Мы не знаем, что будет завтра, наше дело – быть счастливыми сегодня.
|
| |
| |