[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Gebrikuzja, ВИКТОРИЯ  
Беседка
АлисаДата: Пятница, 16.07.2010, 21:32 | Сообщение # 451
Генералиссимус
Статус: Offline
Frejberga, И это главное-у кого-то один,у кого-то 2,3...Но мы их любим,а остальное-второстепенно!!! smile

Искренне Ваши,Алиса и Денни.
Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла.
/Герберт Келлехер/
Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.

QueenДата: Понедельник, 19.07.2010, 20:01 | Сообщение # 452
Генералиссимус
В соответствии с темой этого раздела (Болтаем обо всем, что не вошло в другие разделы категории "Б), хочется поговорить о Благодарности людской (а может это как то и по другому называется, не знаю...)
.................................................................................................................................. ....................
Благодаря критике читателей решила удалить свой текст, обещаю впредь не делиться наболевшим.
............................................................................................................................... .......................

.

Сообщение отредактировал Queen - Вторник, 20.07.2010, 08:00

ГердаДата: Понедельник, 19.07.2010, 20:05 | Сообщение # 453
Генералиссимус
Queen, тут ваш сын спас ребенка,а я переживала из-за найденой собаки. sad Спасибо вашему сыну,за то что спас ребенка-он Герой!

QueenДата: Понедельник, 19.07.2010, 20:14 | Сообщение # 454
Генералиссимус
Герда, сПАСИБО, гЕРДА.
.......................................................................................................................................... ............
Благодаря критике читателей решила удалить свой текст, обещаю впредь не делиться наболевшим.
............................................................................................................................... .......................

.

Сообщение отредактировал Queen - Вторник, 20.07.2010, 08:00

QueenДата: Понедельник, 19.07.2010, 20:20 | Сообщение # 455
Генералиссимус
............................................................................................................................................ ..........

.

Сообщение отредактировал Queen - Вторник, 20.07.2010, 08:01

АнжелаДата: Понедельник, 19.07.2010, 20:46 | Сообщение # 456
Генерал-полковник
Queen, Когда я читаю статистику сколько уже в этом году утонули,прихожу в ужас.Им повезло,что рядом был Ваш сын.Думаю сначала у них был шок,а потом постеснялись подойти,уверенна в душе они очень благодарны Вашему сыну.Он Герой!

www.happytoy.jimdo.com

QueenДата: Понедельник, 19.07.2010, 21:01 | Сообщение # 457
Генералиссимус
............................................................................................................................................ ..........

.

Сообщение отредактировал Queen - Вторник, 20.07.2010, 08:01

АлисаДата: Понедельник, 19.07.2010, 22:16 | Сообщение # 458
Генералиссимус
Queen, Присоединяюсь-Ваш сын герой!!!Всё и так уже сказано,я только добавлю,что это-поступок НАСТОЯЩЕГО Мужчины (именно с большой буквы).Хорошо бы мне такого лет этак через 10-12 встретить happy happy happy А по поводу его родителей-увы,это грустно... sad Но пусть это будет на совести этих людей.

Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла.
/Герберт Келлехер/

QueenДата: Понедельник, 19.07.2010, 22:19 | Сообщение # 459
Генералиссимус
Quote (Алиса)
Хорошо бы мне такого лет этак через 10-12 встретить

Это намёк? Ему сейчас 15, 5 .... "Лет этак через 10-12", будет 25-27...

.

АлисаДата: Понедельник, 19.07.2010, 22:25 | Сообщение # 460
Генералиссимус
Queen, Ну,не на то намек Ноооо...Я думаю всегда есть надежда встретить хорошего молодово человека (только таких хороших что-то не встречается пока на пути в Даугавпилсе) sad Ух...Прямо девушку в краску вогнали... wink happy

/Герберт Келлехер/

Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 19.07.2010, 22:25

АлисаДата: Понедельник, 19.07.2010, 22:26 | Сообщение # 461
Генералиссимус
И мне самой " Лет этак через 10-12", будет 22-24 tongue

/Герберт Келлехер/

QueenДата: Понедельник, 19.07.2010, 22:26 | Сообщение # 462
Генералиссимус
Quote (Алиса)
Ух...Прямо девушку в краску вогнали... wink happy

Давно я не видАла краснеющих девушек...

.

АлисаДата: Понедельник, 19.07.2010, 22:32 | Сообщение # 463
Генералиссимус
Queen, А я вот такая.По мне не скажешь,но я краснею (правда)когда на меня просто кто-нибудь бросит взгляд в трамвае,я тогда двигатся боюсь,смотреть куда не знаю...А когда со мной мальчишка заговаривает (даже прото так,по делу)я наверно превращаюсь в помидор.И начинаю от страха нести ТАКУЮ чушь...Мама дорогая!А как мне сразу стыдно становится!!! wacko

/Герберт Келлехер/

QueenДата: Понедельник, 19.07.2010, 22:37 | Сообщение # 464
Генералиссимус
Quote (Алиса)
А когда со мной мальчишка заговаривает (даже прото так,по делу)я наверно превращаюсь в помидор.И начинаю от страха нести ТАКУЮ чушь...Мама дорогая!А как мне сразу стыдно становится!!!

Это нормально! Это пройдет!

.

АлисаДата: Понедельник, 19.07.2010, 22:42 | Сообщение # 465
Генералиссимус
Queen, Ну...В детстве было как-то проще-ведерком бамс,вот и вся симпатия,вот и все отношения,вот и всё общение с противоположным полом. happy happy happy А сейчас-как-то страшнова-то рядом с этими мальчишками рядом стоять,даже не знаю почему... wacko А главное-тоже самое со взрослыми,девченками и т.д. Сама от себя в шоке. surprised

/Герберт Келлехер/

Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 19.07.2010, 22:43

QueenДата: Понедельник, 19.07.2010, 22:51 | Сообщение # 466
Генералиссимус
Quote (Алиса)
Ну...В детстве было как-то проще-ведерком бамс,вот и вся симпатия,вот и все отношения,

Ну да, в детстве то оно конечно, проще... Толи дело сейчас! "В твоем пожилом возрасте!" tongue wink happy

.

АлисаДата: Понедельник, 19.07.2010, 22:55 | Сообщение # 467
Генералиссимус
Queen, Ну...Для меня детство-это что-то раньше 10-ти happy А в прошлом год было "что-то раньше 9-ти" happy

/Герберт Келлехер/

AlmazДата: Понедельник, 19.07.2010, 23:32 | Сообщение # 468
Генерал-полковник
Quote (Queen)
Мой сын в 2-3 гребка он подплыл к мальчику, нырнул и вытащил его из воды... потом подтащил к берегу

Твой сын и правда - Герой, в полном смысле и с большой буквы, потому как в этом возрасте, мало того что не испугаться надо, так еще и вытащить из воды человека - это настоящий ПОСТУПОК. И тебе хочеться сказать спасибо, что вырастила такого сына, ты можешь им гордиться!!! biggrin
biggrin biggrin

fortunaДата: Вторник, 20.07.2010, 00:31 | Сообщение # 469
Генералиссимус
Моя мамочка, говорит замечательную фразу НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА , НЕ ПОЛУЧИШЬ ЗЛА! На себе проверено , это действительно так. Делай добро и не расчитывай на то, что кто то тебе за это скажет спасибо.Тогда и жить как-то легче.Главное перед самим собой оставаться человеком и не врать себе! wink

www.sunjustiliste.lv .

QueenДата: Вторник, 20.07.2010, 05:59 | Сообщение # 470
Генералиссимус
Almaz, спасибо. biggrin

.

QueenДата: Вторник, 20.07.2010, 06:00 | Сообщение # 471
Генералиссимус
Quote (fortuna)
Делай добро и не расчитывай на то, что кто то тебе за это скажет спасибо.Тогда и жить как-то легче.Главное перед самим собой оставаться человеком и не врать себе!

Да причем здесь это? Я то вообще то о другом говорила... wacko

.

JuliannaДата: Вторник, 20.07.2010, 07:54 | Сообщение # 472
"Великий оптимист"
Queen, сын твой молодец! Респект ему!
Но извини, Фортуна в чём-то права. Слишком напоказ в твоём посте желание спасибо получить....Во всяком случае, именно это бросилось мне в глаза. sad sad
Не сказали, пусть это будет на их совести. Главное, чтобы в след.раз, когда с их ребёнком случится беда (не дай бог, конечно, но всякое бывает), чтобы рядом оказался такоё человек, как твой сын! и оказал помощь!

Когда Бог раздавал мозг и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами. Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...

QueenДата: Вторник, 20.07.2010, 07:58 | Сообщение # 473
Генералиссимус
Quote (Julianna)
Слишком напоказ в твоём посте желание спасибо получить....Во всяком случае, именно это бросилось мне в глаза.

Даже так? Не ожидала от тебя.

.

JuliannaДата: Вторник, 20.07.2010, 08:20 | Сообщение # 474
"Великий оптимист"
Queen, странное у тебя восприятие....У меня в субботу был совершенно другой по значимости случай, но очень близкий по сути. Бабуля с палкой стояла в кассе, начала складывать в мешок незамысловатые покупки. И всё рассыпалось. Я, не думая, присела и в этот момент услышала от неё - подними! Я ей всё собрала, и сложила! И она тоже Не сказала спасибо...Ну и что? Мне теперь плевать на спину каждой бабке? я не перестану помогать в силу своих возможностей людям...Вне зависимости от того, сказали мне спасибо или нет! У каждого своё восприятие жизни, у каждого свои мысли.
Мы не можем залезть в голову людям. Мы НЕ ЗНАЕМ И НЕ МОЖЕМ знать, что они думают и чуствуют. поэтому, надо оставаться порядочным человеком перед самим собой, жить в гармонии с самим собой и не ждать от других того, что они не способныдать!

я ещё раз повторяю, что сын твой молодец! И я своей дочери всегда объясняю, если твоя совесть велит тебе поступить так, помочь человеку, делай так, но не жди, что все бросятся тебе в ноги со словами благодарности!

Когда Бог раздавал мозг и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами. Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...

Сообщение отредактировал Julianna - Вторник, 20.07.2010, 08:40

fortunaДата: Вторник, 20.07.2010, 16:22 | Сообщение # 475
Генералиссимус
Queen, А сын так поступил, потому что его родители так воспитали!

www.sunjustiliste.lv .

ГердаДата: Вторник, 20.07.2010, 21:01 | Сообщение # 476
Генералиссимус
Queen, почему вы удалили? wacko Непонятно... Тут сорры,которые чуть ли не до драки доходят,не удаляют,а тут пост,про то как ваш сын спас ребенка и вы удалили... cool

АлисаДата: Вторник, 20.07.2010, 21:14 | Сообщение # 477
Генералиссимус
Queen, Я не буду как обычно лезть не в своё дело,просто поддержу Герду-не стоило удалять пост. surprised Возможно fortuna, Julianna, правы,но это их мнение,я уж не буду никого обижать или задевать (возможно) своим. biggrin

/Герберт Келлехер/

ГердаДата: Вторник, 20.07.2010, 21:18 | Сообщение # 478
Генералиссимус
Тогда надо удалить все соры и подколы со стороны дрпугих участников,нет? Не было бы справедливо? Почему соры на странице о купании остались,а про то как спасли жизнь человеку,было удалено????

ГердаДата: Вторник, 20.07.2010, 21:22 | Сообщение # 479
Генералиссимус
Ай ладно,я наверное нервная... Пойду начну читать новенькую книжечку по анатомии собак,ооочень интерестно! С Анжелой,я могу поговорить и в личке,и по телефону,и на выставке,потому что я знаю этого человека и наверное могу представить что она имелла ввиду. А не переверать в фантазии написаное,как это многие любят делать. wink

RitaДата: Вторник, 20.07.2010, 23:10 | Сообщение # 480
Генерал-лейтенант
Podelilasj sliškom li4nim, no nestoilo!!!!!

Сообщение отредактировал Rita - Вторник, 20.07.2010, 23:54

Поиск: