Домашнее животное есть у каждого второго жителя России. Кошка, собака, попугай, черепаха или даже крокодил. И мы готовы покупать для своих любимцев все самое лучшее. Мошенники об этом прекрасно знают, и на нашей любви к животным делают деньги. Нам продают крашенных котят под видом сиамских, мальков карасей вместо золотых рыбок, и дворняг под видом породистых щенков. Производители кормов подсаживают собак и кошек на сухой корм. А нелегальные экзотические животные заражают нас экзотическими инфекциями. Вот бывает, посмотришь на человека и не знаешь, куда его послать, судя по виду, он уже везде был...
Сообщение отредактировал LACKY - Четверг, 11.08.2011, 10:30
LACKY, я вчера по первому каналу смотрела - эту передачу "При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий
Я тоже по первому смотрела,мне очень понравилось про кошку крашеную!И как из метисика пытались выстричь гриффона,но всё равно на гриффона мало был похож,и ещё такие умные,говорили что это отличный породистый пёсик прям как кинологи! Друг собаки-это звучит гордо!
особенно про метиса, из которого сделали Грифона (в каком месте он на грифона похож - так и не понял ))
Но в голос я заржал, когда на Птичьем рынке обьясняли, что такой чип! Аааааа!!! Мама дорогая ))) Чип, это жидкость, которую помещают в холке!!! Это стало модно на Рублевке, родители детям вставляют чипы, чтоб отслеживать их со спутника!!!
Fiji, я тоже, про чип, тихо плакала ^_^ "При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий
LACKY, Gebrikuzja, Fiji, вполне познавательная программка! я вот про чип наконец-таки узнала тоже! Теперь буду знать^_^ а меня ещё прибила немецкая овчарка...Я б её в разделе метисов показала.... Когда Бог раздавал мозг и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами. Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...