Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:16 | Сообщение # 243
юниор
Статус: Offline
bawenjka, пока что фоток нет. Будем делать "фотосессию" весной, тогда и выложу на форум своих собачек.А пока можно посмотреть некоторых нанашем сайте. Питомник немецких овчарок "ХАУС РАЗИ" www.house-razi.com.ua
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:11 | Сообщение # 247
"Великий оптимист"
Quote (bawenjka)
а мы вот по таким экстримальным тунелям ползали
А можно с этого места поподробней? Где, что,как и для чего? Когда Бог раздавал мозг и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами. Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
Дата: Вторник, 15.02.2011, 07:46 | Сообщение # 249
"Великий оптимист"
Quote (bawenjka)
потом отпишу в личку
Давай уже! Я в нетерпении... Когда Бог раздавал мозг и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами. Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:37 | Сообщение # 252
"Незаменимый помощник"
Я не зря глаза таращу — я давно хочу узнать, как овчаркой настоящей поскорее можно стать. Чтобы уши не болтались, чтобы стал послушен хвост, чтобы сразу догадались, как умён я и не прост. Чтобы взяли на границу, чтоб в дозоре я лежал. Долго мне ещё учиться? Очень долго? Очень жаль... ;)
Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:14 | Сообщение # 258
Лейтенант
До этой выставки мы побывали еще на одной Симферопольской выставке и в Киеве. 27 марта повела Арона на Симферопольскую выставку, размяться перед поездкой в Киев! Наши результаты: САС, ЛК, ВОВ, BIS-2 2 апреля на Международной выставке ККУ-IKU в Киеве Аарон получил САС, CACIB, BOB, BIG-2, эксперт- Баласиненко Наталья (Молдова) Питомник немецких овчарок "IZ RAYA": http://izraya.org.ua/
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:48 | Сообщение # 262
Шеф
НОВОСТИ
На основании решения FCI (стандартной и научной комиссии) произошли изменения в стандарте немецкой овчарки Циркуляр 111-2010 и стандарт 166 от 23.12.2010 С 1 января 2011 года признается длинношерстная разновидность немецкой овчарки (с подшерстком) Скрещивания между разновидностями запрещены. Разновидности по шерсти выставляются в разных рингах, каждой разновидности присуждается CACIB, CAC. rkf.org.ru/comissions/standart
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий
Уважаемые овчаристы приглашаем всех желающих принять участие в выставке 28 мая 2011 г. ,судья породник Аврам Петков-(Болгария_) выставка на А.Деглава 68
справки по тел.67578895,26855526 у собаки друзей больше,чем у человека потому,что они чаще виляют хвостом,чем языком.
Когда вы ошибаетесь и ваша вина, найдите в себе силы и принесите свои извинения. Это не делает вас менее сильным!