21.02.2010-Всепородная выставка(IKU)
|
|
Ole | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:21 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (berlia) Ой... а куда пропала 2ая фотография в разделе, как все начиналось? а она была?Извините,не всегда вовремя просматриваю-пропасть не должна была..
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
|
| |
berlia | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:38 | Сообщение # 62 |
Майор
| Ой извините, хотела поставить 2, видимо где-то что-то забыла.
|
|
| |
эльф | Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:39 | Сообщение # 63 |
ветеран
| Tory, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
STAFF | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:23 | Сообщение # 64 |
щенок
| KristinaGors, Вы взяли LJU и еще недовольны? На этой выставке далеко не каждый получил какой-то титул. По поводу малочисленности собак. Действительно многих пород было по одной, две, но в частности стаффордов было 30, йорков 10 и если вас интересует численность собак в породах - возьмите каталог. И если на выставке было тихо - это не значит что было плохо, честь и хвала организаторам. Правильно расчитанное время и отсутствие столпотворения не есть плохо. А по поводу подарков. НУ ТАК ЭТО КТО ЗА ЧЕМ ИДЕТ! Нормальный владелец идет на выставку для общения и услышать мнение судьи, а если вы хотите только подарки, так нечего посещать выставки, а купите на эти деньги себе и своей собаки подарок, и все будет в шоколаде. Для маленькой выставки уровня САС все было прекрасно.
|
|
| |
Gebrikuzja | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:57 | Сообщение # 65 |
Шеф
| Rebjata ja 21.02 bila v Litve na vistavke FCI - mogu skazatj odno, vot mi postojanno haim nashih organizatorov vistavok- tak vot na nashih vistavkah vi poluchaete razetki, kubki, igrushki, probniki kosmetiki, korma - a tam ni chego - ja poluchila opisanie i diplom, i vsje, a stoila mne eta vistavka 20Ls i pljus doroga, da i v kakom pomeshenii ona prohodila - brrr. Tak chto davaite ne budem haitj nashi vistavki - vedj esli posmotretj - na nih mi poluchaem hotj chto to, a tam v malenjkih pomeshenijah i bez podarkov. Ja prosto k chemu - Ljubaja organizacija, vernee klubi , kotorie delajut vistavki - raschitivajut na opredeljennoe kolichestvo sobak, tak vot v Favorite bilo 100 sobak - a prizi dlja 100 sobak bili horoshie, a vot v Litve bilo 650 sobak - i prizov mi ni kakih ne poluchili
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий
И дай вам БОГ вдвойне, чего желаете вы мне!
|
|
| |
KristinaGors | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:01 | Сообщение # 66 |
Полковник
| STAFF, вот именно! мы пришли за мнением судьи, а она такие глупости сказала, что ходя на выставки нам такое сказали впервые! впервую очередь что моя собака переросток! она что, стгояла с линейкой что-ли??? c 3-ёх месяцев мы записывали вес и все размеры собаки, и никогда не было никакого перероста или перевеса. И ещё, как одна судья может оценивать ВСЕ породы?
|
|
| |
KristinaGors | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:06 | Сообщение # 67 |
Полковник
| Gebrikuzja, всегда надо стремиться к лучшему, а сравнивать это тоже где-то лучше чем у нас, где-то хуже. На организаторов ничего не говорю, просто хотелось-бы больше соб, а то мы и наш братик, ну и не довольны судьёй. по поводу места на сахарова, радовало то, что все приходили к своему времени и не было толпы, за это большое спасибо
|
|
| |
|
KristinaGors | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:12 | Сообщение # 69 |
Полковник
| Gebrikuzja, смешное что-то сказала?
|
|
| |
|
KristinaGors | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:40 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Gebrikuzja,
|
|
| |
Герда | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:05 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| KristinaGors, зато давали конфетки! Думаю,что в первый раз у Сириуса была не плохая выставка. Наташа сама знает ,что упустила в этот раз,думаю,что на последующих выставках этого клуба,будет все лучше и лучше. А про то,что было мало собак,я все время вспоминаю одну из выставок Гранд Империала в школе,где были все дург у друга на головах,все было на несколько часов позже,на улице была огромная влажность,лужи,снег,а организатораы говорили йоркам "пойдите погуляйте". По мне так лучше мало собак,чем перебор. Хотя,в моих породах,всегда много собак.
|
|
| |
|
Яна | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:22 | Сообщение # 74 |
Полковник
| поздравляю победителей вы все большие молодцы
Никогда не бегайте за мужчинами и за автобусами...Один уйдет - придет следующий!!!
|
|
| |
Queen | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:35 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Quote (STAFF) KristinaGors, Вы взяли LJU и еще недовольны? На этой выставке далеко не каждый получил какой-то титул. По поводу малочисленности собак. Действительно многих пород было по одной, две, но в частности стаффордов было 30, йорков 10 и если вас интересует численность собак в породах - возьмите каталог. И если на выставке было тихо - это не значит что было плохо, честь и хвала организаторам. Правильно расчитанное время и отсутствие столпотворения не есть плохо. А по поводу подарков. НУ ТАК ЭТО КТО ЗА ЧЕМ ИДЕТ! Нормальный владелец идет на выставку для общения и услышать мнение судьи, а если вы хотите только подарки, так нечего посещать выставки, а купите на эти деньги себе и своей собаки подарок, и все будет в шоколаде. Для маленькой выставки уровня САС все было прекрасно. Зачем же так грубо? Каждый в праве высказаться. мне выставка понравилась. Судья - не совсем. И подарок получить всем приятно, а то свежи в памяти случаи, когда до вечера человек+собака торчат на выставке и даже розетки не получают!
.
|
|
| |
KristinaGors | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:58 | Сообщение # 76 |
Полковник
| Queen, нам розетку не дали! по-крайне мере на выставках других всем кто был на ринге давали, ну первой тройке точно
|
|
| |
MARINE | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:37 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
| Мы, конечно, ездим на выставки не за подарками для собаки(глупости какие-то), но и вот такого никогда не былоQuote (Gebrikuzja) tak vot na nashih vistavkah vi poluchaete razetki, kubki, igrushki, probniki kosmetiki, korma Единственное в августе 2009 в Йонишках нам дали единственную разеточку , так бережем её как зеницу ока
|
|
| |
Gebrikuzja | Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:49 | Сообщение # 78 |
Шеф
| MARINE, a na kakih vistavkah Vi eshje bili?
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий
И дай вам БОГ вдвойне, чего желаете вы мне!
|
|
| |
MARINE | Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:52 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
| Gebrikuzja, были 3 раза на Кипсале, 2 раза - МИТАУ, 1 раз в Литве, где и дали нам разеточку
|
|
| |
|
MARINE | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:17 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
| ВИКТОРИЯ, 2 раза были и ничего недали (может незачто? ), но САСки-то давали
|
|
| |
ВИКТОРИЯ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:28 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| MARINE, Интересна
|
|
| |
|
berlia | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:59 | Сообщение # 84 |
Майор
| Мне наоборот нравятся кубки и они у меня стоят на видном месте.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:53 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Frejberga, Я смотрю у нас темки "После бала" будут пополнятся и пополнятся...
|
|
| |
|
ВИКТОРИЯ | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:15 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Frejberga, А их но-верна мнооооого
|
|
| |