Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:51 | Сообщение # 65
ветеран
Статус: Offline
В принципе - выставка мне понравилась, НО не понравилась судья. Обычно все эксперты выглядят очень приятно, аккуратно..А она выглядела как будто пришла на совещание (и то приходят более прилично). Так вот, выставляла я бернского зенненхунда. Когда собака вышла на ринг - она что-то там приглядела - мол у неё что-то с лапой. Хозяева ещё перед выставкой проверялись у ветеринара - ничего не было. Эксперт сказала чтоб они сходили провериться, просмотреть рентген передней лапы... Чуть не разругались... Но конечно, у каждого своё мнение. Кому то понравилось - кому то нет. Вот фоточки.
А вот это в ринге вообще не допустимо,если Вы считаете себя хендлером-должны знать!За скандал в ринге можно получить дисквал и не только собаке..Все конфликтные вопросы решаются по окончании выставки через организатора,а не в ринге с экспертом. Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
Nensi, Действительно-разборок в ринге быть не должно.Эксперт-он всегда прав.Тем более,что эксперты не люди с улицы.Возможно у нее была причина обратить внимание на лапу.Ведь она только посоветовала проверить,а не сказала "все!Дисплазия!Берите дисквал и езжайте домой."Все-таки 2 разные вещи. ИМХО конечно.
А я под этим экспертом второй раз,и вполне довольна. Правда строгости к мелочам бы ей по-больше.Ну это уже мое мнение,просто говорила она только позитив,а меня это всегда очень напрягает.
Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
Ole, Алиса, Так мы и не ругались в ринге. Когда была "переменка", хозяева собаки подошли и уточнили. Она не советовала, она именно сказала- у вас что=то с лапой...
Или несостыковка,или было дело за рингом.В любом случае не есть ОК!ИМХО.Эксперт-это эксперт.Я тоже слышала о своей собаке интересные (а иногда немного обидные)мнения о ней.С чем-то была не согласна.Нам тоже про лапы говорили,но я знала что это не так,поэтому просто промолчала. Она сказала,почему ей так показалось?Или хозяева не интересовались? Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 27.01.2012, 16:27