Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
К сожалению, с опозданием поделюсь результатами и фото!
05.11.2011 Проходила специализированная выставка 5 пород: Бернская пастушья собака , золотистый ретривер, лабрадор ретривер, цвергпинчер, такса. Не могу сказать про другие породы, т.к. мы приехали к своему времени и тех, кто был, до нас мы уже не застали! А пинчеров было всего 5!
1 юниор (кобель) Очень жизнерадостный! Все время подпрыгивал и хотел со всеми дружить!
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:14 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Бучика- Девочка ,на мой взгляд ,длинновата в пояснице..трудно по фото судить. Хенька умничка! Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:30 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Ole, спасибо! Старалась выбирать лучшие фото! А то сфотографировать можно по-разному! Из хорошей собаки сделать чудо-юдо! А "не очень" преподнести как "супер"Ну, это ты и сама знаешь!!!
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:10 | Сообщение # 20
Шеф
поздравляю Иру с Бучем ( кстати он у тебя не очень сильно схуднул? или так просто выглядит на фото?) и Лену (вечно забываю кличку девочки ) !!!!!
Шанталь, а кто был экспертом? Очень хочу знать на будущее "При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий
Aniri, вы молодцы - так держать! А я Хосю попрасила чуток откормить - а то набор костей на Киев везти не хочу - тем более конкурентов там будет много "При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий
Aniri, Шанталь, Мои поздравления! Особенно Бучу-мой самый любимый пинчер! (не в обиду другим прекрасным представителям этой породы)
Уххх,как же я хочу на выставки!Скорее,и больше! Постоянно Деньку в стойку ставлю...Так по всем соскучилась. :'(
Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 16.11.2011, 16:19