|
"International Dog Show Estonia" CACIB 29.05.2011
|
|
|
|
| AKITA | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:56 | Сообщение # 123 |
Полковник
Статус: Offline
| Всех поздравляем, как разбогатеем на выставки для души так обязательно посетим такое мероприятие. Супер, всем победившим приехавшим в нашу страну респэкт
Всё пройдёт, пройдёт и это
|
| |
| |
| majusa | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:58 | Сообщение # 124 |
ветеран
| Anjuta
у вас очень красивые фотки,особенно люблю фотки с детворой
у собаки друзей больше,чем у человека потому,что они чаще виляют хвостом,чем языком.
Когда вы ошибаетесь и ваша вина, найдите в себе силы и принесите свои извинения. Это не делает вас менее сильным!
|
| |
| |
| Anjuta | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:59 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| majusa, спасибо!!!!
Анна и Рики
|
| |
| |
|
|
|
| Rita | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:01 | Сообщение # 129 |
Генерал-лейтенант
| Anjuta, Vse takije krasivije ! Uhoženije, ras4josanije
|
| |
| |
|
|
| Anjuta | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:01 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
|
Анна и Рики
|
| |
| |
| Anjuta | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:01 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
|
Анна и Рики
|
| |
| |
| majusa | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:42 | Сообщение # 134 |
ветеран
| хочу чтобы меня поняли правильно,с одной стороны думаю,ай может просто промолчать и вроде ругаться не хочется,раз народу все равно да и ладно. Никто не говорит что выставка плохая -нет действительно хорошее место огорожено что не мало важно,и призы хорошие и настроение,но все таки хотелось бы честности по отношению к людям и было бы все замечательно.Когда открылась темка про выставку в Пярну -CACIB я спросила от какой организации проводится выставка вроде нормальный вопрос,так как организаций много, кто-то признает кто-то не признает,многие хотели поехать разговоры разные то система Ф.Ц.И. люди звонят в Фаворит им говорят что езжайте не бойтесь выставка системы ИКУ,поэтому и спросила,организаторы так и не ответили,прозвучал вопрос с какой целью интересуетесь,Майя вам что место мало стало,да нет Яна не места мне мало, я то всегда могу отойти в сторону ради хорошего человека,просто надоело что людей имеют за их же деньги.Выставка в Пярну это показала,на сертификатах нет не логотипа организации которая разрешила эту выставку,не печатей,и там на вопросы людей так и не ответили.Много говорится о законе о правилах-но цена этому получается просто -пшик.
Организация Ф.Ц.И.- ЗАКРЫТА, президент этой организации Альберто Феликс был снят с поста и арестован-за растрату государственных дотаций полученных на развитие кинологии еще в январе месяце.-это вам не просто денюжки потратить это государственные деньги.
у собаки друзей больше,чем у человека потому,что они чаще виляют хвостом,чем языком.
Когда вы ошибаетесь и ваша вина, найдите в себе силы и принесите свои извинения. Это не делает вас менее сильным!
|
| |
| |
| Ole | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:44 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Quote (SvetkOO) Ole, Нет мне кажется дело не в деньгах, а в организации и в атмосфере.А Награды какие были хорошие! Всё настолько было хорошо продумано и интересно, что я бы вообще жила бы на этой выставке честно я ни когда не зацикливалась по поводу затрат на выставки...речь не об этом.
Когда потреплют нас в житейской драке и,кажется,напастям нет конца, зализывают раны нам собаки и слёзы слизывают с нашего лица...
|
| |
| |
| Horses | Дата: Среда, 01.06.2011, 08:33 | Сообщение # 136 |
Полковник
| Quote (majusa) хочу чтобы меня поняли правильно,с одной стороны думаю,ай может просто промолчать и вроде ругаться не хочется,раз народу все равно да и ладно. Никто не говорит что выставка плохая -нет действительно хорошее место огорожено что не мало важно,и призы хорошие и настроение,но все таки хотелось бы честности по отношению к людям и было бы все замечательно.Когда открылась темка про выставку в Пярну -CACIB я спросила от какой организации проводится выставка вроде нормальный вопрос,так как организаций много, кто-то признает кто-то не признает,многие хотели поехать разговоры разные то система Ф.Ц.И. люди звонят в Фаворит им говорят что езжайте не бойтесь выставка системы ИКУ,поэтому и спросила,организаторы так и не ответили,прозвучал вопрос с какой целью интересуетесь,Майя вам что место мало стало,да нет Яна не места мне мало, я то всегда могу отойти в сторону ради хорошего человека,просто надоело что людей имеют за их же деньги.Выставка в Пярну это показала,на сертификатах нет не логотипа организации которая разрешила эту выставку,не печатей,и там на вопросы людей так и не ответили.Много говорится о законе о правилах-но цена этому получается просто -пшик.
Организация Ф.Ц.И.- ЗАКРЫТА, президент этой организации Альберто Феликс был снят с поста и арестован-за растрату государственных дотаций полученных на развитие кинологии еще в январе месяце.-это вам не просто денюжки потратить это государственные деньги. po4itaite powaluista na oficialnom saite, zdesj vsjo jasno napisano ot kakoi organizacii vqstavka- http://kennelklubi.ee/index.php/EKK-info/ekkrekviziti.html
"See on rohkem kui töö. See on vastutus oma rahva turvalisuse eest. Avatud maailm ja väljakutsed täis adrenaliini. Uusim tehnika ja murdmatu tahe." See on Jõud, mis võidab alati! See on Õiguse Jõud!... http://www.youtube.com/watch?v=sgsXO75lBuc On vaid üks jõud, mis võidab alati- Eesti Politsei!!!
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Среда, 01.06.2011, 09:16 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| Quote (majusa) Организация Ф.Ц.И.- ЗАКРЫТА, президент этой организации Альберто Феликс был снят с поста и арестован-за растрату государственных дотаций полученных на развитие кинологии еще в январе месяце.-это вам не просто денюжки потратить это государственные деньги. Если это правда,то очень хотелось бы услышать комметарии и объяснения руководства клуба,а не его членов ( Horses, извини,но информации с сайта тут недостаточно,на сайт можно написать много чего,и там может быть устаревшая инфа)
Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
|
| |
| |
| fraudebra | Дата: Среда, 01.06.2011, 09:37 | Сообщение # 138 |
Лейтенант
| Anjuta, огромное спасибо за фоточки
:)
|
| |
| |
| Anjuta | Дата: Среда, 01.06.2011, 10:12 | Сообщение # 139 |