|
30 января 2011г - GRAND IMPERIAL(IKU)
|
|
| алёна | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:49 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Vsem zdrasti. Hocu vseh pozdravitj s vawemi pobedami !Mi toze popali na best u nas 3 mesto . P.S. SUDJI SUDILI .
алёна
|
| |
| |
| Gebrikuzja | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:55 | Сообщение # 92 |
Шеф
| алёна, a vashu sobaku sluchaino ne Sergei vistavljal?
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий
И дай вам БОГ вдвойне, чего желаете вы мне!
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:08 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| алёна, Это не Ваш азиат ста втрым местом на бэсте юниоровна выставке 18.12.10??? Его ещё мужчина выставлял...
Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
|
| |
| |
| олечка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:12 | Сообщение # 94 |
|
чемпион
| алёна, от всей души поздравляю буду вас ждать на следующей выстовке
|
| |
| |
| Klara | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:17 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Алиса, конкурс пар 1 место Falko & Kimi а вот 2 пары Болг.авчарок стафиков и хаски - я не знаю как они были выбраны по местам. да и на конкурсе " собака похожая на хозяина " я и Falko - 1 место 
klarik
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:39 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Klara, Вы супер! Вы с Фалко и правда похожи!
Искренне Ваши,Алиса и Денни. Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. /Герберт Келлехер/ Главное занимаясь собаками-оставаться человеком.
|
| |
| |
| ВИКТОРИЯ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:44 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Фото от нас с Баксиком 
|
| |
| |
| ВИКТОРИЯ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:49 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Ринг мопсов Junior class Bitches 
|
| |
| |
| ВИКТОРИЯ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:51 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Intermediate class Dogs 
|
| |
| |
| ВИКТОРИЯ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:54 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Champion class Dogs 
|
| |
| |
| ВИКТОРИЯ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:59 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Сравнение кобелей Intermediate class & Champion class 
|
| |
| |
| ВИКТОРИЯ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:01 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Intermediate class Bitches 
|
| |
| |
| ВИКТОРИЯ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:02 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Champion class Bitches 
|
| |
| |
| ВИКТОРИЯ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:05 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
|
|
| |
| |
| ВИКТОРИЯ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:05 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| 
|
| |
| |
| Fiji | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:22 | Сообщение # 106 |
Генерал-полковник
| А есть у кого фоты акит? Интересует конкретно одна. Кобель из Литвы (или Эстонии, не помню).
би-би
|
| |
| |
| magukanka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:25 | Сообщение # 107 |
Полковник
| Gebrikuzja, ету собаку выставлял Сергей. Я никого не хочу обидеть. Я просто высказываю свои впечатления и свое мнение.Я много раз была допустим в Германии на выставках. У них там тоже особое отношение к выставкам....Ето отдых с семьей, тусовка, а не работа как для многих из нас.Там тоже собачку брали с дивана или цепи и выводили в ринг, но приехав туда ето нам не давало право своих собак выводить неподготовленными.Зачем тогда вести стадо, если не можешь подготовить?Зачем приежая на выставку в другую страну, мы стараемся придерживаться требований . У меня есть бернодетки,одна из которых пасет лощадей, а вторая коров. Все же детки приходят на выставки помытыми.
.
|
| |
| |
| Frejberga | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:21 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| А вот и МЫ!!! Согрелись, выспались и поделимся нашими впечатлениями и результатами...хотя результатов мало, но впечатлений много... Мы получили просто...*отлично*, но без титула, хотя в классе были одни....у нас порода сложная и у каждого свои предпочтения....на сравнение с сукой мы не попали...сказали , раз САС`ку не даём, то и сравниваться вам незачем.... Сначало растроилась, а потом как вспомнила что мы "СУПЕР НЕГРО" ....все так отлично начиналось...все только супер, супер, супер.....а потом в конце "НЕГРО", как потом выяснилось, даже не 'НЕГРО' повлияло на решение эксперта, а наша верхняя граница стандарта...., ну не "МИНИ" мы и моська у нас не курносая, ну никак не "BABY FACE"...это и стало решающим...сколько экспертов, столько и мнений....(одна моя знакомая заводчица (но не йорки) не едит на этот Чемпионат мира, так как экспер которая заявлена в ринг, предпочитает крупных собачек и ей со своими малышами там делать нечего). Аеще меня удивило, что тем собакам, у кого були не связаны уши (что обычно владельцы очень сильно маскируют, нельзя!!!) она сказала связать, мотивировав тем, что у собачик с ушками домиком, совершенно другой разрез глаз и очень примилый взгляд!!!! Но при всем при том ЛС и ЛПП, а так же БЭСТ 6 место стала на самом деле прекрасная - собака Santa Lusija Zolli Nadin А вот и мы: Огромное СПАСИБО Виктории за фото....мы тебя любим...
|
| |
| |
| Герда | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:23 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Анжела, это кобель,промежуточный класс,из питомника Дамский Каприз. Quote (Lily) Sabubulichek, а кто эта за собачку у Герды? Разве это надо не у самой Герды спрашивать? 

|
| |
| |
| Klara | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:24 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| ВИКТОРИЯ, такие классные фотки . Вы навысоте . Алиса, да мне все об этом говорят ,что похожи,наверно носами(длиннннные такие ). потому и пошла проверить . да уж людям со стороны виднее 
klarik
|
| |
| |
| Frejberga | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:28 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| А еще самое главное...чуть не забыли.....ВСЕМ ОГРОМНЫЕ ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПОБЕДАМИ ....
|
| |
| |
| Klara | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:43 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| мне Ferrer оочень понравилась. она нас с головы до ног ощупала , пальцами померила ....всё рассказала , на все заданные вопросы ответила . Да ещё Falko пригласила на выставку в Испанию, обяснив , что у него все шансы победить там др собак. Еще добавила что там есть много хороших ,достойных конкурентов. Такая задорная , милая эксперт : и шутила и строго судила.
klarik
|
| |
| |
| Fiji | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:08 | Сообщение # 113 |
Генерал-полковник
| Klara, знает что говорит. У нее самой китайцы есть...
би-би
|
| |
| |
| Анжела | Дата: Вторник, 01.02.2011, 06:50 | Сообщение # 114 |
Генерал-полковник
| Герда, Спасибо
www.happytoy.jimdo.com
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Вторник, 01.02.2011, 08:21 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Fiji, Правда?Жаль что нельзя узнать какие,я бы по базе посмотрела...Или у нее питомник?
|
| |
| |
| Anjuta | Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:02 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| west202, Quote Anjuta, Tianna na beste proletela..nikakogo mesta nepolu4ila.. понятно
Анна и Рики
|
| |
| |
| Anjuta | Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:05 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| ВИКТОРИЯ, Quote Бакс- обошел двух кобелей и суку smile и на бесте 10, уже замерз и не хотел стоять sad Поздравляю Вас!!!! Молодцы!!!!! да в зале было холодно.. без куртки замёрзнуть можно...
Анна и Рики
|
| |
| |
| Anjuta | Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:07 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Klara, Quote Алиса, конкурс пар 1 место Falko & Kimi smile а вот 2 пары Болг.авчарок стафиков и хаски - я не знаю как они были выбраны по местам. да и на конкурсе " собака похожая на хозяина " я и Falko - 1 место happy Клара! Поздравляем!!!! Молодцинки!!! You are the BEST!!!!
Анна и Рики
|
| |
| |
| Anjuta | Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:16 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Klara, Quote мне Ferrer оочень понравилась. она нас с головы до ног ощупала , пальцами померила ....всё рассказала , на все заданные вопросы ответила . Да ещё Falko пригласила на выставку в Испанию, обяснив , что у него все шансы победить там др собак. Еще добавила что там есть много хороших ,достойных конкурентов. Такая задорная , милая эксперт : и шутила и строго судила. smile smile smile Супер! Но вот я так и не поняла,что ей в моём непонравилось.. но щупала тщательно..мерила спину ладонью...шерсть перещупывала..соединение ушей с головой щупала.. и морду разглядывала..чтобы клином была Так нас ещё не щупали! Судья приветливая и эмоциональная! Всё время говорла - ПЕРФЕКТО Было интересно!
Анна и Рики
|
| |
| |
| Anjuta | Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:18 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| А фоточки с Бестов у кого нибудь есть?
Анна и Рики
|
| |
| |